Подборка: ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, 30 май 2019

В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей!

3:05
Виктор Кирсанов
19 КОММЕНТАРИЕВ
дима карманов
дима карманов
" единая Россия" мочит коры8oi 8oi
НаДежДа)))) Зобнина(Козлова)
НаДежДа)))) Зобнина(Козлова)
ЧТО ЖЕ ТВАРИТ НАШ РУКОВОДИТЕЛЬ....КОРОЛЁВ. ТЫ КОРОЛЁВ
Оксана Овсянникова (Орехова)
Оксана Овсянникова (Орехова)
в стране АНАРХИЯ..никто не кому не нужен..каждый сам за себя...куда катимся?!
Виктор Кирсанов
Виктор Кирсанов
Лагерь для онкобольных отстояли! https://ok.ru/video/89982372455
Александр Левченко
Александр Левченко
Вообще классно!, По всему видно, что власть " вообще берегов не видит" . Школа в Жёлтых песках без каких либо на то причин закрыта, теперь взялись за онкобольных детей . Не кажется, что пора по спуститься с небес на землю и осознать, что вы лишь только слуги народа, но никак не вершители их судеб!!!
Андрей Неплюев
Андрей Неплюев
Если это про место возле "Паруса", то он никакой не заброшенный, работал каждый год. Там отдыхали детдомовцы. Они как-то у меня даже плеер с кассетами из домика стащили. Естественно охранявшие их менты развели руками и продолжили полёживать на кроватях. Я самостоятельно нашёл того мелкого уродца, как сейчас помню его фамилия Сгонник.
Людмила Грекова (Андреева)
Людмила Грекова (Андреева)
СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖЕ ПОСЯГНУЛИ НА БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ.ДА КРЕСТА НА ВАС НЕТ.КОГДА ЖЕ ВЫ ВСЕ НАЖРЁТЕСЬ???
Андрей Неплюев
Андрей Неплюев
Вы особо не верьте таким роликам. Когда начинают всё выяснять, дело порой переворачивается на 180 градусов. Не удивлюсь, что хозяева этого лагеря пытаются перевести землю под себя, чтобы через пару лет поделить на участки и продать. Там неплохое место, вокруг стоят коттеджи властимущих. Да и газовая труба вдоль дороги закопана мимо Паруса и дальше, в сторону Северной Бухты.
Виктор Кирсанов
Виктор Кирсанов
Лагерь отстояли: https://ok.ru/video/89982372455
Людмила Грекова (Андреева)
Людмила Грекова (Андреева)
Может быть,может быть...
Андрей Неплюев
Андрей Неплюев
Даже смотреть не буду. Те же журналюги сейчас кричат как хорошо что повышают пенсионный возраст. Кто платит, тот и получает с нужный сюжет. Почему этот лагерь стоит на пути к водохранилищу? Ведь по закону нельзя препятствовать подходу к водоёму.
Андрей Неплюев
Андрей Неплюев
За чей счёт и почему была отремонтирована дорога в том месте? Просто так ничего не делается. Видимо кто-то повышает привлекательность этого места перед потенциальным покупателем.
Виктор Кирсанов
Виктор Кирсанов
А кого смотреть, других журналистов же у нас нет. А если и есть, то у тех тоже свои тараканы.
Андрей Неплюев
Андрей Неплюев
В прошлом году сгорел незаконный приют для собак. Причём там нарушений было гора. Были такие же репортажи страдальческие. Общественное мнение. И прочая чепуха. В итоге Деньги, выделенные на борьбу с бродячими собаками, несколько миллионов, были отданы некой гражданки. Которая и была хозяйкой того приюта!!! Вообще левой тётке. В итоге про приют забыли, заболеваемость бешенством возросла за год в 9 раз. Кстати, никто так и не смог сдать этому приюту ни одного животного, когда тот ещё не сгорел. А вот с корма, деньги и материалы принимались. ЗАГАДКА.
Андрей Неплюев
Андрей Неплюев
Малышеву тоже смотрите, которая расписывает как хорошо работать в 70 лет?
Андрей Неплюев
Андрей Неплюев
Продолжаю свою мысль. Скандал со сгоревшим приютом был раздут как раз накануне распределения средств из бюджета. Я никого ни в чём не подозреваю, но уж что-то вовремя он сгорел. И подсчитать никто не смог, сколько кормов и вещей было уничтожено, которые принесли жалостливые люди. Прямо как обычные пожары на складах перед проверками.
Андрей Неплюев
Андрей Неплюев
Можно на НЛМК в вонючем грязном цеху до 60 лет спину гнуть за копейки, а можно пригласить журналистов, раздуть скандал и получать от государства и организаций бабки на "святое дело". И купить себе хороший бумер. Как вам такой вариант? Ну не верю я в бескорыстие и альтруизм.
Виктор Кирсанов
Виктор Кирсанов
Нельзя объять необъятного, всех передач не пересмотришь.
Виктор Кирсанов
Виктор Кирсанов
А когда и где был полный порядок?
Раскадровка
В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей! Видео: В Липецкой области сносят лагерь для онкобольных детей!
Похожие видео
Город Липецк завод НЛМК. 0:17

Город Липецк завод НЛМК.

30 май 2019
Макс Белов
нано технологи.липецк .лтз 0:40

Нано технологи.липецк .лтз

30 май 2019
Олеся Петрова
Беспредел Липецкой власти... 2:20

Беспредел Липецкой власти...

30 май 2019
Александр Гайдуков
Олег Митяев "Вечерним Липецким" 3:12

Олег Митяев "Вечерним Липецким"

31 май 2019
Антон Михайлович