30 май 2019

Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!!

1:39
16 КОММЕНТАРИЕВ
Александр Митин
Александр Митин
МЕСТНОГО ЧИНОВНИКА И ГЛАВ ВРАЧА УВОЛИТЬ, СУДИТЬ С КОНФИСКАЦИЕЙ И ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ!
Инна Савенкова Юникова
Инна Савенкова Юникова
Ну ничего нового))))))) И деньги там врачи на ура с больных гребут!!!
Настена Бритвина
Настена Бритвина
Называется- как вспомню,так вздрогну!
Клавдия Горяйнова (Куликова)
Клавдия Горяйнова (Куликова)
Ха,Можно подумать,что вы сделали открытие,,,так везде и даже хуже ... а по поводу взяток виноваты сами,за что давать то.......а вам на ваших работах взятки дают.... если даете значит у вас их до хрена,,, только лечат и залечивают всех одинаково...
Елена yankovich
Елена yankovich
Ужас....
Анатолий и Валя Жегалины(Красикова)
Анатолий и Валя Жегалины(Красикова)
У нас в Анапе комната дневного стационара с такими же стенами ,за тоСирии помогаем
СеРгЕй АрХиПоВ
СеРгЕй АрХиПоВ
за год построено 24 церкви...а больниц 0...
ольга ненахова-лунгу
ольга ненахова-лунгу
Вот так и живем!
александр пахомов
александр пахомов
Зато у Королева все хорошо и мэр такой же пенек
Галина Гребенникова(Мальцева)
Галина Гребенникова(Мальцева)
Вот так завели нашу медицину в жуткую нищету.
Тамара Овинкина
Тамара Овинкина
Давайте так, все это зависит от гл.врача. снабжение постельным бельем идёт по статьям затрат и по нормам эксплуатации. Если вовремя стибрить и не ремонтировать - то оно вот таким и будет. А ещё проще своё принести старенькое, и новеньким из больницы заменить. Сестра хозяйка и зам.по хоз вопросам не последние люди в "хапатизации" казенного имущества. Ремонт? Да, ремонт - это сложновато, это отдельная строка бюджета и её надо очень долго и упорно выбивать. Но в каждой больничке есть возможность держать мужичка для отверток, тот же слесарь, а они по штату есть, пусть пол ставки или четверть, но есть. И стимулирующая часть фонда заработной платы тоже есть в распоряжении гл.врача. Но тут уж извините, делить надо по уму. Так получилось, что с июня этого года, мне ежемесячно приходится лежать в больнице. Ничего хорошего и никакого просвета, так скажем. Но, чтобы как-то улучшить свои бытовые условия я везу с собой:удлинитель; кипятильник; махровую простынь на круговой резинке, чтобы она не сползала с матраса, он в чехле из клеёнки, хотя постельное так скажем не плохое, но коротковатые простынки; шерстяной плед; подушечку маленькую, т.к. подушки в больницах тонюсенькие; набор полотенец; мыло, зубную щетку, пасту, туалетную бумагу; посуду: стакан, кружку, вилку, ложку, ложечку, тарелку. Тарелки в больницах видимо после бомбёжек, все в трещинах и сколах. А может тоже по домам растаскали. Стаканы и ложки в обиходе редки - сразу предполагается, что больные привезут своё, в целях брезгливой санитарии. Для меня это не в напряг, зато удобно. Но, если надо, то привезут и второй плед и большую подушку, если попрошу. Так уже было. Поэтому я отношусь немного проще к внешним атрибутам, для меня самое главное, чтобы было лечение теми лекарствами, которые мне нужны. Но и здесь я сразу спрашиваю: что нужно прикупить для моего лечения. Потому, что врачам неудобно сказать, что самого элементарного может не быть в конце года.
Тамара Овинкина
Тамара Овинкина
А Путин не виноват, что у нас гл.врачи на местах не умеют хозяйствовать. Можно делать и ремонты, и ремонтики, и снабжение тов.мат.ценностями обеспечивать больнички, но всё это надо делать с умом. Думаете на питание не дают денег? Дают. Но никто не контролирует нормально как они используются. Или контролируют но для себя. Можно из обычных продуктов сварить вкусный обед, а можно сделать помои для поросят. В основном в больничках так и кормят. Так это тоже Путин виноват? Да не смешите меня.
Ирина Потемина (Гаврилюк)
Ирина Потемина (Гаврилюк)
Зато нам каждый день по местному ТВ рапортуют,какой могучий рывок в экономике совершили в нашей области...Ахаха..
Светлана Татьянина(Богатенко)
Светлана Татьянина(Богатенко)
зато собрались электробусы закупать!!!!Позорище!!!
Галина Хворых
Галина Хворых
На тракторном не больница-это настоящий морг! От туда бежать надо без оглядки!
Укол В головУ
Укол В головУ
как хорошо что я живу в загнивающей европе
Раскадровка
Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!! Видео: Больница на Тракторном г.Липецк! Ужасссс!!!!!