30 май 2019

Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум.

5:55
17 КОММЕНТАРИЕВ
Людмила Легких
Людмила Легких
УЖАС!!!
Елена Паршинцева
Елена Паршинцева
Да уж! Эту страну не победить!!!!
Сергей Андреев
Сергей Андреев
Придурок .
Пётр Шеянов
Пётр Шеянов
такие идиоты правят городом, куда катимся???
Март Баютов
Март Баютов
Долбаризмус жесть мрак бред дебилизм млеать...........
Март Баютов
Март Баютов
ОНО ч.и.т.а.е.т............................. ржу нимагу
Игорь Зыков
Игорь Зыков
Ему пофигу - у него последний срок. Уже все есть.
АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ
АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ
Один из главных герое Достоевского "ИДИОТ2" Жаль что такая фраза как враг народа не уместна в наше время. Это был-бы первый кандидат.Посмотрите что сделали с древним и Православным городом как Елец. Ни заводов ни предприятий.Говорят что даже хлеб с Липецка привозят. Это просто политический клоун!!!!
Елена Александрова
Елена Александрова
правят и очень не плохо.область наша является донором для многих других областей.он в отличии от других губернаторов много сделал для области.
Елена Александрова
Елена Александрова
очень даже в своем духе выступил.просто видимо кто то не часто его выдел на сцене и других наших мероприятиях...в духе-свой в доску.
Игорь и Надежда семья
Игорь и Надежда семья
Что хотел сказать ? ...Я не поняла ....видно ещё мала
Татьяна Пензенская(Ничипорова)
Татьяна Пензенская(Ничипорова)
Пьяный наверно ,ужасссссссссссссссссс!!!!!!!!
Татьяна Камынина-Мишина
Татьяна Камынина-Мишина
Так друзья, поаккуратнее с моим соседомКровь мы у него не брали.Фраза просто-птица"А своим отечественным идиотам никто не удостоился морду набить", вно он не о трактористах и доярках!.....Ну и молодёжи пожелал целеустремлённости и работы над собой!Всё в теме.
Анатолий Овсянников
Анатолий Овсянников
да, у нас в городе прямо советский союз! кому можно воровать тот и ворует! добрый дядя дёрнул денег 120млн. которые шли на ремонты дорог и доволен! только от должности отстронили и всё! это о многом говорит! а вы товарищи ездийте и пишите не стёклах,спасибо меру за дороги! ёщё один умник половину армии продал! и что? и не чего! говорите дальше сколько и чего для нас сделали! а что не делается,отмыв идёт колосальный!
Анатолий Овсянников
Анатолий Овсянников
смотрел недавно репортаж с испании,там затронули интересы пенсионеров! так что там было! митинг это ерунда! я думал ихнюю мерию снесут! возрастная котигория была разная! а у нас? пока молоды,рвём из под себя,а потом будет всё печально! прожиточный минимум рулит!
Алексей Андреев
Алексей Андреев
Молодец мужик, хорошо сказал про отечественных идиотов
Анатолий Овсянников
Анатолий Овсянников
алексей, самое печальное во всём этом то,что не понятно что нас ждёт ещё! у моей бабушке сестра живёт в германии,она на пенсии. она позволяет себе 2 раза в год летать отдыхать! а моя бабушка не чего себе не позволяет кроме похода в магазин за продуктами и кварт платы! хотя она ветеран труда! и откуда взять этот сраный потреотизм? интересно до какого момента нам терпеть всю эту срань?
Раскадровка
Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум. Видео: Неадекватный губернатор Липецкой области. ONФорум.