Подборка: Наша страна Россия, 30 май 2019

Учителя, которые уехали из больших городов

1:06
Максим Лупашко
7 КОММЕНТАРИЕВ
Анна Соловьёва
Анна Соловьёва
Ага, приехали,деньги получили,в декрет ушли,вышли пару месяцев поработали,в декрет ушли. И уехали. А до школы и детей им и дела нет. Пока зп 8 тыс.не один молодой учитель,работать не будет.
Лариса Зорина
Лариса Зорина
СПАСИБО!
Аλёηα Сαλλойλовα
Аλёηα Сαλλойλовα
Ну заботливая власть, ну молодцы! Причём, эта же власть сначала похерила все сельские школы и школы малых городов, а теперь вложит деньги в их возрождение! ГЕРОИ нашего времени! А люди-то там остались? Есть кого учить?Сколько живу, столько "село возрождают". На деле же - полный развал.
Виктор Коваленко
Виктор Коваленко
Этой стране не нужен образованный народ, им нужны безвольные рабы, готовые на все ради якобы бесплатного подарка.
Вера Асеева
Вера Асеева
а где на селе школы, их же власть развалила также как лишила село медицины. смех или насмешка
Александр Рыков
Александр Рыков
Зачем все ломали--то?
любовь веникова (Румянцева)
любовь веникова (Румянцева)
Лучше бы вернули сельским специалистам (в том числе учителям) надбавку, какая была в Советское время. Не большая, но надбавка... Стандартная надбавка, каждый месяц, из-за которой многие талантливые учителя оставались на селе... А городские сейчас так и делают: отработают, получат деньги и уезжают. Не спорте, работаю в сельской школе. Всё происходит на моих глазах. А те, которые остались из советского время, умнейшие, интеллигентнейшие (которых даже негатив села не испортил) уже дорабатывают... Их просят каждый год остаться (что бы подтянуть детей для сдачи ОГЭ и ЕГЭ). И я не представляю, что будет с сельской школой, когда они уйдут! А это программа - очередная пыль в глаза, что бы смягчить несостоятельность власти!
Раскадровка
Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов Видео: Учителя, которые уехали из больших городов