Подборка: Популярное в Армении, 30 май 2019

«Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина»

2:02:20
Nikolay Demourchyan
12 КОММЕНТАРИЕВ
A. R. S.
A. R. S.
Печально все это!
B L A C K А Й В А З Я Н
B L A C K А Й В А З Я Н
СМЕРТЬ ПОГАННЫМ туркам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Asya GRIGORYAN
Asya GRIGORYAN
Сердце не выдерживает смотреть до конца, как будто все эти события и потери были вчера, и слези льются из глаз безконца. Мне кажется, что такие чувство, как у меня у каждого армянина, и нервы не выдерживают от безизходности, от злости. Это горе, большое горе для нас
✔CÁMÓ ÁλΞҚЯҢ✔
✔CÁMÓ ÁλΞҚЯҢ✔
Смотрели кино, землетрясение в Ереване
Мартун )
Мартун )
LaNa ☛
LaNa ☛
Да. именно так..Я не могу смотреть. Невыносимо. Очень хочется верить, что свершится это чудо... и наши земли станут вновь нашими
✨‎‏‎‏‏‏‏♚ Karina ♚ 💫
✨‎‏‎‏‏‏‏♚ Karina ♚ 💫
"Не ПОТЕРЯННАЯ "!!!!! Временно отобранная !!!!! И все вопрос времени !
С С П
С С П
Не потерянная , а временно оккупированная, всегда надо писать о факте оккупации, а потерянная, значит мы с этим смирились.
Тигран Чахарян
Тигран Чахарян
Все возвращается на круги своя
Asya GRIGORYAN
Asya GRIGORYAN
Дай нам Бог!🕯🏻
Эм Гзогян
Эм Гзогян
Она не потерена,а украдена ворами,знаем кто вор,знаем место нахождения украденного,осталась подать в международный суд..
Эм Гзогян
Эм Гзогян
Ов Сурб екехеци,канди туркиан...
Раскадровка
«Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина» Видео: «Западная Армения. Потерянная, но не забытая Родина»