Подборка: Наша страна Россия, 31 май 2019

Военные учения «Восток-2018»

1:36
Максим Лупашко
19 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Старцева(Кузнецова)
Татьяна Старцева(Кузнецова)
Восхищает слаженность и сила!!! Удивляет глупость-открыли двери,отдали земли хитрым китайца которые с улыбкой травят наше население и уничтожают землю!
виктор пухов
виктор пухов
восхищает сумма народных средств потраченных на это))
Светлана Лана
Светлана Лана
И что? И кого пугаем?
Сергей Сергей
Сергей Сергей
Милитари́зм (фр. militarisme, от лат. militaris — военный) — государственная идеология, политика и массовая психология, имеющие целью самоценное наращивание военной мощи государства и захватнические войны как главный инструмент внешней политики
Сергей Сергей
Сергей Сергей
Милитаризму свойственна гонка вооружений, рост военных расходов бюджета государства, наращивание военного присутствия с политическими целями за рубежом (военные базы), военное силовое вмешательство в дела других суверенных государств (как со стороны держав-агрессоров, так и со стороны агрессивных военно-политических блоков), усиление влияния военно-промышленного комплекса в экономике страны и её внешней и внутренней политике.
Елена Камнева (Кирюткина)
Елена Камнева (Кирюткина)
Смешно)))) Прям про страны НАТО написал.... России надо "заткнутся".... упасть и что еще сделать.... ваше величество?
Арсен Баратов
Арсен Баратов
Что-то я затупил. "Освятить это событие..." или "осветить"? Сомневаюсь, что среди журналистов и военных атташе есть священники.
алексей ляхов
алексей ляхов
Как сказал Александр Невский: Кто с мечём к нам придёт, тот от меча и погибнет. На том стояла и стоять будет ВЕЛИКАЯ РУСЬ !!!!!!!!!!! И не надо хаять армию и Путина. Забыли как о нас вытирали ноги при Ельцине, как сейчас пытаются и сейчас это делать. Но..... молодые люди и даже женщины идут служить, а не как раньше пытались откосить. Наоборот, наша АРМИЯ и есть та общая идея, которую не могут найти, верней, не хотят найти долбаные политики. Да, очень тяжело всем, но НАС уже стали уважать, а боятся, так это те же недруги за рубежом и " пятая " колонна здесь в РОССИИ - в СВЯТОЙ РУСИ !!!!!!!
Елена КРЫМ
Елена КРЫМ
а ты - пузатый - давно не дожераешь то ???????
Елена КРЫМ
Елена КРЫМ
с твоими куркиными мозгами- рот открывать опасно для твоей жизни! скоро будут тебяч по губам бить -аж сопли из ужей потекут
Елена КРЫМ
Елена КРЫМ
ну тебя -отравили в утробе- мозги твои -овца на выросли---------- иди уже пасись........
виктор пухов
виктор пухов
ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ-ЕСЛИ КОНЕЧНО ЕСТЬ ЧЕМ-У МЕНЯ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Елена КРЫМ
Елена КРЫМ
понятно- сахар мозги высушил!!!!!!!!!!
виктор пухов
виктор пухов
ДА-ТЫ ЯВНО НЕДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК-ИДИ РАБОТАЙ ЛУДШЕ
Елена КРЫМ
Елена КРЫМ
еба твоя мать- !!!!! да ты- безграмотное быдло тупое
виктор пухов
виктор пухов
ДА-ТВОЙ УРОВЕНЬ IQ зашкаливает-типичный понос интернета
Елена КРЫМ
Елена КРЫМ
блестящ твой ум- жаль такому дураку тупому достался!!!!!
Светлана Лана
Светлана Лана
Зачем Вы отвечаете этому быдлу,видите же - в неадеквате это существо.
Isa Bibiev
Isa Bibiev
Да Россия миролюбимая внешними государствами потому что америке и Китаю ему не одолеть а внутри он агрессивный мол боевиками воюет догнать не может аж до Сирии дошёл там он порядок наводит как в чечне всю Сирию пепель превратил там из государства он республику создал как Абхазию южную Осетию а теперь сирийская арабская Россия логично
Раскадровка
Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018» Видео: Военные учения «Восток-2018»