Подборка: Популярное в Армении, 31 май 2019

Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит.

3:06
15 КОММЕНТАРИЕВ
mister F
mister F
Осетины всех превосходят
СВ С
СВ С
Точна-точна...За всю историю в мире было пять генералисимусов и все они были армиянамы
G A G I K
G A G I K
VOVREMYA "OTECHESTVENOY VOYNI V 1941-1945"gg. V KRASNOY ARMI VOYEVALI 500000 ARMENINOV, IZ NIX 107 POLUCHILI ZVANIYA GEROYA SOVETSKOGO SOYUZA, 27 ARMENINOV BILI POLNIM KAVALEROM "ORDENA SLAVI". MARSHAL BAGRAMYAN I GVARDI POLKOVNIK STEPANYAN POLUCHILI GEROYA DVAJDI. SREDI ARMYANINOV BILI OKOLO 100 GENERALOV I 4 MARSHALA. PO STATISTIKE PRACENTOV NASILENIYA SOYUZA. BOLSHE VSEX UCHASTNIKOV BOYNI BILI ARMENINI, , I MARSHALI I GENERALI BILI V PERVOM MESTE. K SOJOLENIYU I POGIBALI MNOGO, OKOLO 300000. NADO ZNAT ISTORIYU I UVAJAT VSEX UCHASTNIKOV VOYNI. MI ARMYANINI ZNAYEM ISTORIYU, UVAJAYEM I GORDIMSYA NASHIMI ZEMLYAKAMI. SLAVA IX.
женёк баранов
женёк баранов
этот заслуженный генерал забыл сказать ,что в 1612 г было тысяч 50 киевлян в польском войске , пожарский их раком поставил, так же забыл сказать , что вместе с карлом 12 и мазепой 50 тысяч хохлов воевали против россии , петлюра , бандера это уже после , одно предательство за другим , хохлы суки точка.
женёк баранов
женёк баранов
и ещё этот геройский генерал , забыл сказать , что нации украинцы не существует в природе , киевляне 1000 лет были русскими и потом раз и украинцы , а почему не чебурашки например , предательство своего народа это называеться.
женёк баранов
женёк баранов
на счёт 70 процентов он прав , маршал баграмян в мемуарах писал, что если в подразделении было меньше 70 процентов русских , подразделение было не боеспособным.
женёк баранов
женёк баранов
на счёт армении , этот уважаемый генерал нагло врёт, по героям ссср , по генералам и офицерам на душу населения народа всех превосходят осетины , господин генерал зачем врёшь ара ааа.
женёк баранов
женёк баранов
вы заслуженный генерал , но ваша последняя фраза, я бы здесь бы , а я добавил бы не пиз....ил бы.
Иван Недобитко
Иван Недобитко
Кто бы сомневался Их же по численности больше всех Куда там русским Они же в меньшинстве
mister F
mister F
Соотношение численности народа к количеству героев СССР я имею ввиду и Евгений меня в этом поддержал
mister F
mister F
Все воевали и я за дружбу народов за СССР ведь в единстве наша сила
mister F
mister F
Введите в ютубе самая героическая нация СССР и все данные там есть
mister F
mister F
Осетины на первом потом Абхазия далее русские и т д
mister F
mister F
А вот генерал Плиев единственный генерал который лично вел войска в бой во главе кавалерии
mister F
mister F
А основатель ГРУ СССР о ком писал легендарный Хэмингуей
Раскадровка
Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит. Видео: Леонид Ивашов: по количеству героев, генералов и маршалов, Армения всех превосходит.