Подборка: Наша страна Россия, 01 июн 2019

Интересные факты о «Прямой линии»

1:55
Максим Лупашко
17 КОММЕНТАРИЕВ
Виталий Иванович
Виталий Иванович
царь и бог решает вопросы . **** стране в которой вопросы моет решать только рука не поднимается написать президент . в России нет законно выбранного президента и правительства . цирк -шоу -лапша для баранов которых кого зарежут на мясо кого остригут в очередной раз . . позор стране . это общество не способно быть гордыми и не глупыми а только лишь быть баранами
Александр Евсюков
Александр Евсюков
Очередное ШОУ-ЦИРК для стада-быдла!.. Вопросы и ответы уже давно отобраны, смонтированы и записаны... В зале от хлопающего патриотичного стада будут "волонтеры"
Андрей ХХХ
ну тебе жирафу только и рассуждать
Арутюн Хошафян
Арутюн Хошафян
И как всегда на счет повышения цен на бензин раскрутит так, что сам не поймет. И виноваты в этом Европа и Америка. А не наше государство с правительством и алигархами.
Татьяна Шипицина (Орлова)
Татьяна Шипицина (Орлова)
Только вот местные всё равно гнут свою линию, удобную для себя любимых.
Любовь Фролова
козлина ты заграничная!!!
Остап Бендер
Остап Бендер
А сколько чиновников растреляют после прямой линии ведь Сир узнает наконец как истинно обстоят дела в его государстве ..
Ченгиз Батырханов
Ченгиз Батырханов
Достаточно открыть в любом месте России это и многие вопросы будут решены!!!Предлагаю, создать статистические сайты на местных уровнях ,куда будут стекаться все предложения и жалобы , где будут освещена вся деятельность местных властей. Все бизнес планы приход- расход денежных средств. В результате этого будет видно деятельность-эффективность местных властей . На сайте будет видно как работают - как воруют, что построили и за какие деньги
Рита Жемчужина
Рита Жемчужина
Уже видеть не могу!!!
Виталий Иванович
Виталий Иванович
вы **** что курите там придурки . один про хохляндию другая про заграницу . ты где такое прочитала
Зинаида Брюханова-Кулик
Зинаида Брюханова-Кулик
Значит , мы ещё кудряво живём , не то что в бывших республиках , каторые, по их мнению , Россию кормили !
ХБ РБ
ХБ РБ
Нет такой страны РФ,это суверенитет СССР
ХБ РБ
ХБ РБ
Юридически СССР не распался
ХБ РБ
ХБ РБ
Это правда
Противник Тролльчатины
Противник Тролльчатины
А для твоего стада вот ведут лектора под руки...Слухайте своего клоуна -алкаша...
Ирина Сильнова (Шаповалова)
Ирина Сильнова (Шаповалова)
Противно это все смотреть и слушать,растила детей в нищете и на пенсии живу в нищете,и думаю может в Германии жила бы в достатке
Зинаида Брюханова-Кулик
Зинаида Брюханова-Кулик
В Германии ?! Ну , ну , счастливого вам пути ! Но, в первую очередь там квартиры и дотации дают мигрантам из Африки и Сирии !
Раскадровка
Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии» Видео: Интересные факты о «Прямой линии»