01 июн 2019

Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары

6:17
18 КОММЕНТАРИЕВ
Луиза Ерхан (Корнийчук)
Луиза Ерхан (Корнийчук)
я плакала
Людмила Ваганова
Людмила Ваганова
Неужели это можно забыть!
Галина Легонькова
Галина Легонькова
Сильная песня и клип хороший, трогает до глубины души, Жаль теперь не исполняют эту песню, такое забывать НЕЛЬЗЯ! Потомки должны знать! Чтобы не было повторения!
Светлана Подгорная
Светлана Подгорная
Историю нельзя переписывать это преступление. Надо помнить.....
Светлана ))))))
Светлана ))))))
страшное время было,нельзя допускать опять что б вернулось все.
Дмитрий Чугайнов
Дмитрий Чугайнов
Надо об этом помнить всегда...
Ирина Деменко
Ирина Деменко
Саласпилс! какое страшное название!Только ветер много лет все кружит фантики конфет! Детский лагерь смерти! Надо об этом помнить всегда!
Дмитрий Чугайнов
Дмитрий Чугайнов
Поляки сегодня рушат памятники советским солдатам освободителям. Народ забывший свою историю, отказавшийся от своего прошлого обречён на гибель и исчезновение...
Анастасия Индина(Куртеева)
Анастасия Индина(Куртеева)
песня трогает до слез
Lydmila Nesterova (Пашнина)
Lydmila Nesterova (Пашнина)
Латыши говорят это был трудовой лагерь.
Наталья Селюкова (Крамская)
Наталья Селюкова (Крамская)
Скоро будут называть Оздоровительный. Цена им - копейка, да и то много. В 1975 году мы с мужем были в Саласпилсе, у всех памятников лежали игрушки, цветы и глубокая скорбь висела в воздухе..... Как можно предавать свою память, память о погибших, память о погибших безвинных детях? такое ощущение, что у них никогда не было ни матерей, ни детей.......Но божий суд неизбежен.
((( )))
((( )))
класс
Tatjana Horn-dudnik
Tatjana Horn-dudnik
Ja zelau latisam takoi ze trudowoi lager i wzroslim i ix detjm.
Инна Стеценко (Доренфельд)
Инна Стеценко (Доренфельд)
​Дай Бог всем Мира, и не дай Бог повторения этого ада.............Люди смотрите и помните, от нас зависит ,чтобы это зло не повторилось.
Людмила Ковальская
Людмила Ковальская
​ боль за деток не имеет границ в сердце..... Как представиться,как отрывали от матерей, проводили бесчеловечные опыты......уже и слёзок у деток не хватало, но мы будем мстить и оплакивать вас ДЕТКИ вечно
Людмила Ковальская
Людмила Ковальская
​- Дорогие Друзья!Для нашего Отечества наступают судьбоносные времена: решается судьба России. По официальным каналам идет информация, из которой пока можно сделать вывод, что Россия, слава Богу, отступать не собирается и будет отстаивать всеми доступными средствами интересы русских людей и всего русскоязычного населения. И в данном случае по-другому действовать нельзя: или нас сомнут и вытрут о нас ноги, или мы окончательно заявим о себе как о лидере анти-западной коалиции и восстановим наконец суверенитет России.Именно в такие моменты необходимы стране национальные элиты, готовые сплотиться вокруг своего лидера и поддержать его в решимости идти до конца. А элиты рождает общество. Необходима РУССКАЯ поддержка чтобы вышли и сказали: Владимир Владимирович, вот мы здесь. И никуда не уйдем, пока не победим. Иди до конца, родной, мы тебя поддерживаем. И вся страна готова идти с тобой до конца. На самые крайние меры. Потому что сегодня идет битва за Русский мир, за наше будущее. Будет ли оно у нас или нет.Одно несомненно: давление на Путина – колоссально. Призываю поддержать Президента России. Чтобы он выстоял.Для нашей Родины наступает момент истины, наступает Русская весна.США продолжает информационную войну против РОССИИ И ПУТИНА, который вывел РОССИЮ из колониальной зависимости США!!! Армении стоило только развернуться лицом к РОССИИ и ТС, как и там начался свой "майдан", спонсируемый США. До этого была Македония. Скоро может стать Молдавия, Киргизия и Турция. Если каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими подонками, у них не останется ни одного шанса на победу в этой, затеянной ГОСДЕПом, информационной войне.
Татьяна Швецова
Татьяна Швецова
Кадры из фильма " Помни имя своё". Хороший фильм! Жаль,что его очень редко показывают по ТВ.
Тина Богданова
Тина Богданова
у нас недавно показывали.
Раскадровка
Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары Видео: Мы помним. Саласпилс - Детский лагерь Саласпилс - ВИА Поющие гитары
Похожие видео
Пробуждение. 3:12

Пробуждение.

01 июн 2019
Анатолий Костров
Детство-2018г. 3:48

Детство-2018г.

01 июн 2019
Анатолий Костров
ABBA .Happy New Year .С Новым годом друзья!!! 4:35

ABBA .Happy New Year .С Новым годом друзья!!!

01 июн 2019
Виталий Кузьмин
Сахалин-Томари. 4:35

Сахалин-Томари.

01 июн 2019
Анатолий Костров
Для друзей-мой Томари. 3:01

Для друзей-мой Томари.

01 июн 2019
Анатолий Костров
Deep Purple «Smoke On The Water» (1972) 6:11

Deep Purple «Smoke On The Water» (1972)

01 июн 2019
Евгений Осипов
ВИА Синяя птица Ты мне не снишься 3:04

ВИА Синяя птица Ты мне не снишься

30 май 2019
Анатолий Пряхин
Deep Purple - Burn 1974 Live Video HQ 6:49

Deep Purple - Burn 1974 Live Video HQ

30 май 2019
Юрий Баев