01 июн 2019

Про Казахстан~1

7:42
14 КОММЕНТАРИЕВ
Евгений Фёдоров
Евгений Фёдоров
Кто знает что за фильм?
Елена Владимирова
Елена Владимирова
ДОБРО спасет МИР!
Рамзия Карабаева
Рамзия Карабаева
Алжир -так назывался печально известный лагерь жен изменников родины,расположенный недалеко от города Астаны, где в разные годы,вплоть до 1953 года содержалось более 20 тыс.женщин.Женщин,чья вина заключалось в том,что они были просто женами арестованных,расстрелянных " врагов народа".Сегодня в живых из них остались практически единицы.В 2007 здесь,в Малиновке(старое название поселка) открыт музейный комплекс жертвам политических репрессий,ежегодно 31 мая отмечается День Памяти,сюда приезжают делегации многих европейских стран почтить память своих невинных матерей и бабушек.Лагерь поглотил самых лучших,самых талантливых людей,интеллегенцию,бесконечно преданных существующему строю.
Рамзия Карабаева
Рамзия Карабаева
Этот фильм об этом лагере Алжир
Зауреш Иманбекова
Зауреш Иманбекова
Одна из печальных страниц СССР.
Екатерина Могильницкая(Дружинина)
Екатерина Могильницкая(Дружинина)
Это книга написана о Карлаге на местном материале издана в Москве
алексей науменко
алексей науменко
ВИТАЛИК КАЗАХСТАН СВЕДЕТ ТЕБЯ С УМА
Лидия Диденко (Баранникова)
Лидия Диденко (Баранникова)
немцы в Казахстане жили наровне со всеми.по квартирам. Было очень трудно всем, было всё для фронта. Были и учетеля и доярки и комбайнёры а мужчины в шахтах. Поэтому нужен мир, чтоб люди не видели беды.
Лидия Диденко (Баранникова)
Лидия Диденко (Баранникова)
Такие фильмы не времья показовать.
Юрий Каменев
Юрий Каменев
Без прошлого нет будущего!
Сергей Малюк
Сергей Малюк
как называется этот фильм ? скажите пожалуйста
Рамзия Карабаева
Рамзия Карабаева
Возвращаясь ко всему сказанному, хочу добавить,один волнующий меня факт, место захоронения этих "великих ",не побоюсь этого слова,женщин, находится в запустении, заросло бурьяном, никто не носит туда цветы и читаются там проповеди и молитвы в их честь............ они ждут того дня,когда мы вспомним они них, жены маршалов и генералов,просто обычные женщины,вынесшие этот ужас тоталитарного режима.
Алексей Ловцев
Алексей Ловцев
Хороший фильм.
🦅S🐎 🌕سيف الله🌕
🦅S🐎 🌕سيف الله🌕
СССР - это не автоматы с газировкой, а ГУЛАГ и 4 миллиона доносов.CССР - это маразматики у власти и бедность, как норма жизни.СССР - это лицемерие. При показном антизападничестве поездка за границу - это поощрение, а вещь из-за границы - небывалая удача.СССР - это одинаковость во всём. В одежде, в еде, в песнях, в мыслях.СССР - это дефицит и отсутствие всякого прогресса.СССР - это коммунальные квартиры, где одна кухня и один коридор на всех. Где слово "сосед" приобретает особый смысл.СССР - это запрет на выезд за границу, это тюрьма за валютные операции, это запрет на любую политическую деятельность вне рамок компартии.СССР - это запрет на частное предпринимательство. Запрет на частную собственность, как таковую. У человека нет и не должно быть ничего личного, своего. Человек принадлежит общественному, а не себе.СССР - это всепроникающая цензура и никакой свободы мнения и распространения информации.СССР - это постоянно враньё, серость и забитость.СССР - это пионерские линейки, комсомольские собрания, общественное порицание и осуждение. Унижение перед всеми, размывание и уничижение всякой индивидуальности.СССР - это повсеместный блат и вымогательства.СССР - это навязывание милитаризма и имперского сознания с самого раннего детства.СССР - уравниловка.СССР - отсутствие предметов личной гигиены.СССР - это убожество быта.СССР - это чувство бессмысленности и абсурдности происходящего.СССР - это неуважение к личности. В школе, в институте, на работе - все официально домогаются до личного пространства человека. И это считается нормой.СССР - это пропаганда из каждого утюга, очереди и пустые прилавки.СССР - это постоянное ожидание и страх перед войной.СССР - это пункт в анкетах "ставит личные интересы выше общественных".СССР - это подозрение ко всем кто выделяется.СССР - это невозможность читать, смотреть и слушать, что хочешь.СССР - это очередь за колбасой, где люди теряли сознание.СССР - это отношение к человеку, как к расходному материалу.СССР - это графа национальность.СССР - это беспросветность завтрашнего дня, имитация жизни, как таковой. Это жизнедеятельность.СССР - это ненависть к уму и любовь к станку.СССР - это въедливый антисемитизм спускаемый сверху, доходящий до последней коммунальной кухни.СССР - это унизительное отсутствие выбора во всём.СССР - это лизоблюдство и трепет перед начальником. Пресмыкание перед силой.СССР - это когда цель оправдывает средства.СССР - это идеология ненависти, зависти и подлости.СССР - это противоположность свободы, как таковой. Отсутствие свободы передвижения, свободы совести, свободы мнения, свободы мысли. И постоянные декларации, собрания, парады, пламенные речи, шествия, планы, нормы, плакаты, доски почёта, доски позора - огромные, фанерные ширмы, прикрывающие истинную картину вещей.СССР - это ложь и еще раз ложь. Насильственный изврат человеской натуры. Подмена всех общечеловеческих ценностей.СССР - самый длительный в истории человеконенавистнический режим, которому сегодня ставят памятники.Александр Тверской
Раскадровка
Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1 Видео: Про Казахстан~1