Подборка: На волне ПоЗиТиВа, 01 июн 2019

Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался

0:42
Геннадий Вишневский
17 КОММЕНТАРИЕВ
Нина Юрьева
Нина Юрьева
Что это было?!!! Учения какие то? Вообще капец!!!
ⓁⓎⓊⒷⓄⓋ and  ⓂⒾⒽⒶⒾⓁ
ⓁⓎⓊⒷⓄⓋ and ⓂⒾⒽⒶⒾⓁ
Божечки откуда их столько. Как тараканов тьма.
Галина Хомутова(Сумеркина)
Галина Хомутова(Сумеркина)
Фу!!!!! Пронесло!!!!
ЮРИЙ ГВОЗДЕВ
ЮРИЙ ГВОЗДЕВ
А ПОЧЕМУ СТРАШНЫЙ? ЕСЛИ ВСЕ ДОКИ В ПОРЯДКЕ, И САМ ТРЕЗВЫЙ, ЧТО ШНЫРЯТЬ ТО? ИДУТ ОНИ НА ****. ЭТО УЖЕ НЕ ТО ЧТО НАС БЕРЕГЛО. ЭТО УЖЕ ****, ЧТО РАБОТАЕТ НА СВОЙ КАРМАН И КАРМАНЫ СВОИХ ХОЗЯЕВ. БУДТЕ НА ЧЕКУ.
Владимир Гудочников
Владимир Гудочников
МУСОРОПРОВОД.
Нина Юрьева
Нина Юрьева
От количества становиться жутковато
Александр Пономаренко
Александр Пономаренко
И ЧТО ДЕРГАЕМСЯ??? ЭТО РАЗВЕ РОССИЯ???
Сергей Жеронкин
Сергей Жеронкин
У шэфа мусарни юбилей. Шакалы на подарок стрегут.
Нина Юрьева
Нина Юрьева
У нас!! На жилете ДПС написано
Мистер Бин
Мистер Бин
Усериться можно!
Сергей Чистов
Сергей Чистов
Выгнали всех на дорогу,план у концу года выполнять!
ИГОРЬ марченко
ИГОРЬ марченко
операция перехват
линара крылова
линара крылова
Мы как-то с мужем ехали по трассе и они также стояли в семи местах через каждый километр.Нас не остановили.Мы очень удивились откуда их столько.
ИГОРЬ марченко
ИГОРЬ марченко
операция перехват
Светлана Светлячок
Светлана Светлячок
Офигеть,такого я ещё не видела,хотя,что их бояться,если всё норм,пошли они нахрен,реально достали уже со своими до@бками.
Вера Ливчук (Яковлева)
Вера Ливчук (Яковлева)
Прикинте , и так каждый день
ольга миронова (орел)
ольга миронова (орел)
Я аж выдохнула с облегчением. Уфф!
Раскадровка
Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался Видео: Страшный сон водителя. Как по минному полю проехался