29 май 2019

В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала

3:52
Дмитрий Александрович
16 КОММЕНТАРИЕВ
Дмитрий Александрович
Дмитрий Александрович
Могу добавить только - в очередной раз подтвердили свою репутацию...
Ирина Туаева
Ирина Туаева
Бандполиция в действии. И они же потом, якобы, борются с националистами, скинхедами, вымогателями. А сами-то что?
Ирина Туаева
Ирина Туаева
Интересно, эти выродки в полицейской форме получат наказание или премию? Под наглым нахрапом полиции люди, даже не в чём невиновные, теряются, боятся и идут с ними на "сделку", что им и нужно. А завтра по ТВ министр МВД будет хвалиться как высока "раскрываемость" в его ведомстве. А парень молодец, если бы все также отстаивали свои права, ряды полиции бы поредели или обновились.
Aкбар KuДратoV
Aкбар KuДратoV
.
Фируз Юлдошев
Фируз Юлдошев
я свами согласен
ღღღ Ольга ღღღ
ღღღ Ольга ღღღ
молодец,парнишка не растерялся ,интересно узнать исход этого дела.
Баходур Ахмедов
Баходур Ахмедов
Так надо ты супер
Alishka555 A
Alishka555 A
у мента мама на стройке работает вы демо с иностранцами
хуршеда юсупова
хуршеда юсупова
Молодец брат так держать
Камил Юлдашев
Камил Юлдашев
Так надо ти маладес пуст знают
(((( Klean ))) (((( Star)))
(((( Klean ))) (((( Star)))
Класс держи так брат
М Н
М Н
Крассава мужик
Rahmat Sharipov
Rahmat Sharipov
Всем надо так делать
Ирина Туаева
Ирина Туаева
Если не можете по-человечески и по-русски раговаривать и писать, лучше промолчите. Иначе вас за эту писанину уже можно осудить.
Мухиддинов Мумин Мухиддинович
Мухиддинов Мумин Мухиддинович
По человеческий? Как это понять что бы им деньги давать да ты наверное жена мусора по этому в стороне мента стоишь пошли они на ????
рустам шоев
рустам шоев
Погание чучили
Раскадровка
В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала Видео: В Москве полицейские издевались над студентом, приняв за нелегала