29 май 2019

Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем.

2:50
16 КОММЕНТАРИЕВ
ЛИДИЯ ЗИМИНА
ЛИДИЯ ЗИМИНА
О-Й
олег плохотин
олег плохотин
2 высших образования
Баира Цыренова
Баира Цыренова
Думаю первый не знал,что это водитель машины,который рядом.А второй побоялся получить от него.Что так близко поставил машину.И помог подтолкнуть ему машину)))))))
дмитрий тихонов
дмитрий тихонов
Постанова
Тамара Бондина-Шахно
Тамара Бондина-Шахно
Ещё говорят бландинки тупые.а сами...
Vasya Garciu
Vasya Garciu
О оце далдаед
Булат Дабаев
Булат Дабаев
Конечно постанова
Вадик Климчук
Вадик Климчук
Автор ты даун,это прикол
Владимир Каравашкин
Владимир Каравашкин
Два ДЕБИЛА-это сила...
Евгения Ф
Евгения Ф
Вообще не вижу ничего смешного..сделано на камеру... только что показать то хотели..то что они тупые..или то что очень сильные
Татьяна ФУРСОВА
Татьяна ФУРСОВА
Ужас !Еще над нами женщинами водителями смеются
Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна
блАндинки не тупые. они тупорылые
Оксана Ламмерт Роман Оболонский
Оксана Ламмерт Роман Оболонский
Спектакль.
Гуля Джанибекова
Гуля Джанибекова
Ой ой полный отстой
Таша Астафур
Таша Астафур
Маленький спектакль !!! Ясный перец- постановка...!!!
Татьяна Доровская (Фещенко)
Татьяна Доровская (Фещенко)
Над постановками с девушками не смеются уже...приелось. Добрались до сильного пола
Раскадровка
Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем. Видео: Это надо видеть,я ржал ржал и еще раз ржал.Надо быть такими тупыми.Смотреть всем.